Exigences relatives aux achats effectués par les invités pour la récompense de parrainage

Exigences pour les achats de la part de l'invité

Assurez-vous que :

• Chaque achat est supérieur ou égal au montant minimum indiqué sur l'écran Parrainages. Ce montant varie en fonction de la région du parrain.
  • Tous les achats sont effectués avant la date limite et ne sont ni renvoyés ni refusés.
  • Tous les achats sont valides (les transactions de change de devises, les virements, les paris ou les cartes cadeaux ne sont pas considérés comme des achats valides).
  • Le nombre de paiements par carte requis est indiqué dans l'écran Parrainages. Certaines campagnes de parrainage peuvent exiger que votre ami effectue un nombre différent de paiements par carte, et/ou qu'ils soient effectués à des jours différents avant la fin de la campagne.

Si une étape est indiquée comme incomplète dans l'application, les achats effectués par votre ami n'ont probablement pas rempli certaines des conditions ci-dessus. Il peut toujours continuer à effectuer des achats, et doit s'assurer qu'ils comptent pour la campagne de parrainage. Une fois qu'il aura effectué suffisamment d'achats éligibles, cette étape sera marquée en vert dans l'application.

Des achats sans carte physique

L'invité(e) peut effectuer des paiements par carte :

• Avec une carte virtuelle ou physique, en ligne ou en magasin
  • Avec Apple Pay ou Google Pay
  • Avant ou après avoir commandé une carte physique

Les achats effectués avec des cartes associées à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business ou un compte joint ne seront pas comptabilisés.

Vérifier les conditions exactes pour la campagne en cours

1. Allez sur Accueil en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Inviter des amis pour consulter les informations de la campagne de parrainage qui vous concerne.

Dans la section Inviter des amis, vous pouvez également consulter les conditions générales en appuyant sur Conditions générales en bas de page.