Mon ami(e) doit-il/elle activer sa carte physique avant la date limite ?

Il suffit de commander la carte avant la date limite. Si la carte a été commandée à temps mais arrive après la date limite, l'étape Commander une carte sera quand même complétée.

Pour commander une carte physique, votre ami doit appuyer sur « Ajouter » dans la section Cartes, choisir une carte physique et finaliser la commande. Des frais de livraison peuvent s'appliquer.

Votre ami peut commencer à faire des achats même avant la livraison, en ligne, avec Apple Pay ou Google Pay.

Commander une carte associée à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business, ou un compte joint ne sera pas comptabilisé.

Pour consulter les conditions générales, allez sur l'écran principal de Parrainages → faites défiler vers le bas → Conditions générales.