Comment ajouter de l'argent pour la récompense de parrainage ?

Pour ajouter de l'argent dans le cadre du programme de parrainage :

1. Allez sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Ajouter de l'argent.

Appuyez sur Changer pour choisir votre méthode de recharge préférée. Pour qu'une récompense de parrainage soit déclenchée, les invités doivent recharger par carte, Apple Pay, Google Pay ou virement bancaire. Pour finaliser cette étape, votre ami doit recharger avant la date limite du parrainage.

Étape marquée comme incomplète

Si vous voyez toujours l'étape Ajouter de l'argent comme incomplète lorsque vous consultez la section Invitations de votre application, il est possible que votre invité :

• N'ait pas encore ajouté d'argent sur son compte.
  • Ait ajouté de l'argent d'une manière qui ne compte pas pour les parrainages. Par exemple, en utilisant des virements d'autres clients Revolut.