Commander une carte physique pour la récompense de parrainage

La personne invité(e) doit commander une carte physique pour qu'une récompense de parrainage soit débloquée. La commande doit être passée avant la date limite de parrainage, même si la carte arrive après.

Comment commander une carte

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de carte en haut à droite.
  2. Appuyez sur Ajouter.
  3. Choisissez une carte physique et finalisez la commande.

Des frais de livraison peuvent s'appliquer. Passer une commande associée à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business ou un compte joint ne compte pas.

Effectuer un achat sans carte physique

Le bénéficiaire de l'invitation peut effectuer des paiements par carte :

• Avec une carte virtuelle ou physique, en ligne ou en magasin
  • Avec Apple Pay ou Google Pay
  • Avant ou après avoir commandé une carte physique

Les achats effectués avec des cartes associées à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business ou un compte joint ne seront pas comptabilisés.