Critères d'obtention de la récompense de parrainage

Pour que les récompenses de parrainage soient attribuées, l'ami que vous avez invité sur Revolut doit effectuer quelques étapes nécessaires avant la date limite correspondante.

Étapes à suivre pour votre invité

Inscription

Il doit s'inscrire sur Revolut en tant que nouveau client en utilisant le lien de parrainage unique que vous lui avez envoyé. Comme tous les nouveaux clients, il devra vérifier son identité. Les clients <18 ne peuvent pas participer à nos campagnes de parrainage.

Ajouter de l'argent

Ensuite, votre ami doit ajouter de l'argent sur son compte Revolut par carte, Apple Pay, Google Pay ou virement bancaire. Les virements entre comptes Revolut ne sont pas comptabilisés.

Commander une carte physique

Votre invité devra commander une carte physique. Les cartes associées à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business ou un compte joint ne sont pas prises en compte.

Effectuer des achats

L'invité doit effectuer un nombre minimum d'achats légitimes avec sa carte Revolut virtuelle ou physique, en ligne ou en magasin. Les achats avec Apple Pay ou Google Pay sont également acceptés.

• Les transactions de change de devises, les virements, les paris et les cartes cadeaux ne sont pas considérés comme des achats valides.

• Le montant de l'achat doit être supérieur ou égal à un montant minimum visible sur l'écran de parrainage. Ce montant varie en fonction de la région du parrain.

• Certaines campagnes de parrainage peuvent exiger que votre ami effectue un nombre différent de paiements par carte, et/ou qu'ils soient effectués à des jours différents avant la fin de la campagne.

Vérifier les conditions exactes de la campagne en cours

1. Allez sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Inviter des amis pour consulter les informations de la campagne de parrainage qui vous concerne.

Dans la section Inviter des amis, vous pouvez également consulter les conditions générales en appuyant sur Conditions générales en bas de page.