Comment puis-je recevoir des virements en EUR sur mon compte Revolut ?

Pour recevoir des EUR sur votre compte Revolut :

• Accédez à l'écran d'accueil de votre application.
  • Appuyez sur le sélecteur de compte sous votre solde.
  • Sélectionnez la devise EUR dans laquelle vous souhaitez recevoir votre argent. Si vous ne l'avez pas, appuyez sur Ajouter, puis sélectionnez-la comme option.
  • Appuyez sur Informations.
  • Sélectionnez Locales.

Utilisez les informations fournies (IBAN, code BIC/code SWIFT) et votre nom pour émettre un virement à partir du site web ou de l'application de votre banque externe, ou communiquez les informations de votre compte à la personne ou l'entreprise qui souhaite vous payer.

Les virements en EUR par la méthode SEPA normale peuvent prendre jusqu'à 2 jours ouvrés. Si la banque émettrice prend en charge les virements SEPA instantanés, le virement arrive en quelques secondes. Les virements en EUR via SWIFT peuvent prendre entre 3 et 5 jours ouvrés pour arriver sur votre compte.

Nous ne prenons actuellement pas en charge les virements depuis ces pays/régions et devises. Pour savoir comment recevoir des virements internationaux, appuyez ici.