Arrêter mon achat récurrent de crypto-monnaies

Pour annuler un achat récurrent, allez à l'onglet Cryptos, faites défiler jusqu'à la section Ordres et sélectionnez l'ordre récurrent que vous souhaitez arrêter, vous pouvez soit le désactiver, soit le supprimer.

Si vous sélectionnez Désactiver, l'achat récurrent sera toujours visible dans votre liste, mais ne s'exécutera plus. Vous pouvez le réactiver à tout moment.

Si vous sélectionnez Supprimer, l'achat récurrent sera complètement supprimé. Vous n'aurez pas la possibilité de le réactiver, et vous devrez configurer un nouvel achat récurrent si vous changez d'avis.