Pourquoi mon achat récurrent de crypto-monnaies a-t-il échoué ?

Si votre achat récurrent échoue, c'est probablement dû à l'une des raisons suivantes :

• les fonds sur votre compte sont insuffisants
  • vous avez dépassé les limites de change

Si un achat récurrent échoue, la transaction sera annulée et l'achat récurrent reprendra à partir de la période suivante. Par exemple, si vous avez configuré un achat hebdomadaire et que l'achat d'une semaine donnée échoue, celui-ci sera annulé et les achats reprendront dès la semaine suivante.