Prévoyez-vous de radier d'autres tokens ?

Nous ne pouvons pas prévoir ce qui se passera à l'avenir s'agissant des tokens que nous proposons actuellement. Les radiations de cote peuvent se produire à tout moment, car elles dépendent de divers facteurs, dont beaucoup sont inconnus et hors de notre contrôle : il est donc difficile de les prévoir à l'avance. Cependant, nous vous informerons toujours le plus tôt possible avant de radier la cote d'un token.

Pour en savoir plus sur les radiations de cote, consultez nos Conditions générales (2. Les crypto-monnaies disponibles).