Si Revolut radie la cote d'un token que je possède, suis-je en droit d'obtenir un dédommagement ?

Revolut n'est pas responsable des pertes que vous pourriez encourir si la valeur d'une crypto-monnaie devait chuter pour atteindre un niveau quasi nul, ou suite à des événements inhabituels ou inattendus hors de notre contrôle (ex : événements nécessitant une radiation de cote).

Si vous n'êtes pas satisfait de notre service et que vous souhaitez effectuer une réclamation, consultez nos Conditions générales pour obtenir des instructions supplémentaires sur la manière de nous contacter.