Come faccio a creare un link di pagamento?

Puoi creare un link nell'app Revolut Business o tramite API.

• Per crearlo nell'app: vai alla schermata Home o alla scheda Pagamenti → tocca InviaLink di pagamento e segui le istruzioni sullo schermo.
  • Per crearlo tramite API: puoi scoprire come configurare e inviare link di pagamento tramite API nella nostra documentazione per sviluppatori. Qui trovi tutte le informazioni necessarie sulla funzionalità API.

Quando condividi un link di pagamento, assicurati di inviarlo in modo sicuro e crittografato. Non siamo responsabili in caso di link di pagamento inviati alla persona sbagliata o finiti nelle mani sbagliate. Si applicano i Termini e condizioni.