Cos'è un link di pagamento per inviare denaro?

Con i link di pagamento, puoi inviare denaro a una persona fisica o a un'azienda senza aver bisogno delle loro coordinate bancarie. Ti basta aggiungere la valuta, l'importo, il nome del beneficiario e la causale. Quando la controparte clicca sul tuo link di pagamento, viene reindirizzata alla nostra pagina, dove dovrà inserire i propri dati per ricevere il pagamento (questi saranno comunicati direttamente a noi), che sarà quindi effettuato.

I link di pagamento possono ridurre i costi dell'operazione e i tempi di regolamento. I beneficiari hanno poi l'opzione di ricevere i fondi direttamente sul proprio conto Revolut Business: senza costi e all'istante.

Puoi avere diversi link di pagamento in sospeso allo stesso tempo, ma puoi crearne solo una alla volta nell'app Revolut Business. Se vuoi creare più link di pagamento contemporaneamente, puoi usare la nostra API.

Con la nostra API, puoi scegliere quali metodi di pagamento avranno a disposizione persone fisiche e aziende per pagarti. Ad esempio, puoi scegliere di ricevere pagamenti solamente tramite conto Revolut, quindi chiunque deve pagarti dovrà utilizzare tale metodo. In questo caso, il pagamento non avrebbe commissioni, premesso che la valuta dell'operazione sia una tra quelle che hai a disposizione. Consulta la documentazione in merito all'API per saperne di più su questa funzionalità.