Come faccio a invitare i dipendenti tramite l'integrazione risorse umane?

Utilizzando l'integrazione con il software HR per invitare i tuoi dipendenti, risparmi tanto tempo. Per fare ciò, come prima cosa devi configurare l'integrazione. Assicurati di disporre delle autorizzazioni per gestire i dipendenti e le integrazioni.

Come invitare un dipendente dall'integrazione del software HR

• Vai alla scheda TeamInvitaInvita dal software HR → seleziona i dipendenti che desideri invitare dall'elenco ottenuto tramite il tuo software HR.
  • In alternativa, puoi scegliere di invitare automaticamente i nuovi dipendenti abilitando gli inviti automatici (vedi qui di seguito).

Automatizza il processo di onboarding dei dipendenti con inviti automatici per i nuovi assunti

• Gli inviti automatici sono un'impostazione opzionale che può essere attivata collegando il software HR, come descritto qui.
  • Questa opzione può essere disattivata e riattivata nella scheda TeamImpostazioni → seleziona Gestisci accanto al banner del software HR  attiva o disattiva gli inviti automatici nella pagina delle preferenze dell'integrazione con il software HR che hai configurato.
  • Selezionando gli inviti automatici, il sistema scansiona periodicamente il tuo software HR cercando nuovi dipendenti e, se ne trova, li invita automaticamente con una configurazione che non permette le spese (ruolo di Dipendente standard e nessuna carta assegnata). Dopo l'inviito sarà possibile apportare modifiche.

Al momento supportiamo le integrazioni con Google Workspace, ma stiamo lavorando per offrirne di nuove in futuro.