Come funziona la sincronizzazione automatica con l'integrazione risorse umane?

La sincronizzazione automatica dei dipendenti con l'integrazione del software di risorse umane ti consente di risparmiare tempo sull'inserimento manuale dei dati. Per impostare la sincronizzazione automatica, devi prima configurare l'integrazione.

Ecco cosa fa con i dati del tuo team

• Fa corrispondere i profili dei tuoi dipendenti a quelli nel tuo software di gestione delle risorse umane utilizzando gli indirizzi email. Tutti i dipendenti saranno sincronizzati, indipendentemente da quando e come sono stati invitati.
  • Mantiene le informazioni aggiornate: i dati dei tuoi dipendenti su Revolut Business sono aggiornati grazie alla sincronizzazione con il software HR che avviene ogni qualche ora.
  • Conserva le informazioni importanti: sincronizziamo solamente i dati di cui hai bisogno per ogni dipendente.
  • Sospende gli accessi automaticamente: se qualcuno viene rimosso dal tuo software HR, il suo accesso a Revolut Business verrà sospeso automaticamente (per i collegamenti tra profili dipendente configurati dagli amministratori del tuo software HR).
  • Fornisce visibilità: sulla pagina del profilo di ogni dipendente, puoi vedere se il dipendente in questione è sincronizzato a o meno con il tuo software HR.

Come abilitare la sincronizzazione automatica dopo aver collegato il software HR

1. Assicurati di disporre delle autorizzazioni per gestire i dipendenti e gestire le integrazioni.
  2. Vai alla scheda TeamImpostazioni → seleziona Completa configurazione accanto al banner per l'integrazione con il software HR.
  3. Nella pagina dell'integrazione, seleziona Completa configurazione.
  4. Attiva la sincronizzazione automatica.

Nota

• Per configurare completamente l'integrazione con il software HR è necessario abilitare la sincronizzazione automatica.
  • Una volta attivata, questa sovrascriverà le modifiche manuali che apporti ai dati sincronizzati.

Al momento supportiamo le integrazioni con Google Workspace, ma stiamo lavorando per offrirne di nuove in futuro.