Come posso impostare un limite di spesa per le mie carte?

Ogni carta Revolut Business può avere un limite di spesa giornaliero, settimanale, mensile, trimestrale o annuale, che non consente al titolare di spendere più del limite entro il periodo di tempo stabilito. Inoltre, il limite massimo di spesa mensile per ogni carta è di 5.000.000 GBP o importo equivalente in un'altra valuta.

Per verificare se la carta ha un limite di spesa attivo o per controllare quanto manca al raggiungimento del limite, vai alla scheda Carte e seleziona la carta desiderata. Se è stato impostato un limite, verrà visualizzato il widget Controlli sulle spese, che elenca la somma residua e la data di ripristino del limite.

Il titolare o amministratore del conto può modificare questo limite in qualsiasi momento. Per farlo, deve:

• selezionare una carta;
  • scegliere Visualizza tutto accanto al widget Controlli sulle spese;
  • selezionare Limite di spesa;
  • attivare il limite di spesa, scegliere l'importo e salvare.

Possono anche collegare/scollegare conti in valuta per depositare fondi sulle carte e gestire altre impostazioni di controllo della spesa.

Nota: il limite di spesa residuo indica l'importo massimo teorico che si può spendere con una data carta. Non è la stessa cosa dei "fondi disponibili", i quali potrebbero essere più bassi e potrebbero portare a un saldo insufficiente.