Come configuro le impostazioni della carta per i dipendenti?

I ruoli con controlli di spesa ti permettono di applicare gli stessi controlli di spesa a diverse carte.

Ad esempio, la tua società può fornire un limite a tutti i nuovi dipendenti. Per farlo, devi creare un ruolo chiamato "Nuovi dipendenti" e impostare un limite per una sola volta di 200 GBP. Ogni carta collegata a questo ruolo riceverà automaticamente il limite di 200 GBP.

Per creare un nuovo ruolo:

• vai alla schermata Home e apri la scheda Carte;
  • fai clic su Gestisci controlli sulle spese. Se usi l'app per smartphone, tocca i tre puntini (...)
  • Seleziona +Nuovo e segui le istruzioni sullo schermo.

Per collegare una carta a un ruolo:

• vai alla Home e apri la scheda Carte;
  • seleziona una carta;
  • fai clic su Visualizza tutto nel widget Controlli sulle spese;
  • Seleziona Modifica e scegli le preimpostazioni che preferisci.

Puoi modificare le preimpostazioni da due posizioni: dalla schermata Gestisci i controlli sulle spese o dalla schermata Controlli sulle spese. Quando modifichi i controlli sulle spese dai dettagli carta, avrai due opzioni:

1. salvare le modifiche al ruolo e aggiornarlo per tutte le carte collegate;

2. salvare le modifiche solamente per quella carta e scollegarla dal ruolo.

Nota: solo gli amministratori possono gestire e modificare i ruoli relativi al controllo delle spese.