Come si cambia la password?

Una password è una combinazione di lettere, numeri e simboli utilizzata per accedere al conto Revolut Business dall'app web. Puoi modificare la password solamente dall'app web.

Per modificare la password:

1. accedi al tuo conto Revolut Business dall'app web;
  2. vai alle Impostazioni cliccando l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra dello schermo;
  3. accedi alla sezione "Sicurezza e privacy" → "Modifica password";
  4. segui le istruzioni sullo schermo.

Hai dimenticato la password? Vai alla pagina di recupero della password.

Per maggiori informazioni su come accedere, consulta questi articoli delle domande frequenti: