Come faccio a invitare un nuovo dipendente?

Puoi invitare tutti i dipendenti che desideri al tuo conto Revolut Business. L'integrazione del tuo software di risorse umane al conto Business ti consente di automatizzare questa procedura, in alternativa puoi, seguire le istruzioni di seguito:

1. assicurati di avere l'autorizzazione "Gestione dei dipendenti";
  2. vai alla sezione TeamInvita;
  3. inserisci l'indirizzo email della persona che vuoi invitare (l'indirizzo email non può essere già associato a un conto Revolut Business , per ulteriori informazioni leggi questo articolo;
  4. scegli un ruolo per il dipendente invitato e gestisci le sue autorizzazioni;
  5. puoi decidere se assegnare una carta e dei controlli di spesa al dipendente;
  6. la persona invitata riceverà un'email per registrarsi al conto Revolut Business.

Dettagli importanti:

• Può esserci un solo titolare per ogni conto, ma il ruolo di Amministratore consente ad altri dipendenti di avere il pieno accesso al conto Revolut Business.
  • Per cambiare titolare, segui questi passaggi.
  • Puoi revocare gli accessi di un dipendente dalla HomeTeam → seleziona un profilo → scegli se sospenderlo o eliminarlo.
  • In base alle autorizzazioni selezionate, ai dipendenti invitati può essere richiesto di superare un controllo dell'identità. Scopri come completare questa verifica.