How can I get a stamped and signed document?

Puoi scaricare i seguenti tipi di documenti digitali firmati e timbrati:

Per scaricare i documenti timbrati e firmati, segui questi passaggi:

1. vai alla sezione Conto e documenti nel tuo conto Revolut Business e seleziona Documenti;
  2. scegli il documento che desideri scaricare;
  3. attiva l'opzione "Timbrato e firmato", imposta le tue preferenze e clicca su "Condividi" o "Genera" per ottenere il tuo documento.

I documenti firmati e timbrati possono essere generati solo in formato PDF.