Come posso impostare Revolut Reader?

Per configurare Revolut Reader devi essere titolare di un. conto Esercente completamente attivo e aver completato il processo di verifica dell'identità. Inoltre, devi essere in possesso di abbastanza autorizzazioni d'uso, concesse dall'amministratore del conto.

Quanto tutto è pronto:

• apri l'app per smartphone Revolut Business;
  • vai alla scheda Esercente;
  • seleziona "Nuova richiesta";
  • scegli "Lettore carta" e seleziona "Collega un lettore carta";
  • viene visualizzato un pop-up in cui viene richiesto di collegare un lettore carta tramite Bluetooth;
  • scansiona e seleziona il lettore carta;
  • conferma il codice di sicurezza a sei cifre dal dispositivo e dal lettore cara la prima volta che li colleghi.

Il processo di configurazione è automatico e l'aggiornamento del software può richiedere fino a 6 minuti. Una volta collegato, viene visualizzata la nuova schermata di richiesta di pagamento.

Hai riscontrato un problema con la configurazione? Fai clic qui per tentare di risolverlo.