Perché il mio pagamento a favore dell'esercente è stato rifiutato o non è andato a buon fine?

Se vuoi sapere perché una transazione è stata rifiutata, selezionala nell'elenco delle tue transazioni nel tuo conto Esercente: in questa sezione, dovresti poter vedere le informazioni relative alla transazione.

Nella maggior parte dei casi, qualcosa non ha funzionato durante l'autenticazione della carta del tuo cliente, a causa della banca emittente del tuo cliente. Le ragioni per cui la loro banca ha rifiutato il pagamento potrebbero essere diverse. Nonostante il nostro costante impegno per evitare queste situazioni, questo va oltre il nostro controllo. Il tuo cliente deve riprovare a effettuare il pagamento con una carta diversa e/o contattare la sua banca per scoprire quale sia stato il problema.

Se un pagamento non va a buon fine sul tuo negozio online, assicurati che l'integrazione dell'API Esercente sia impostata correttamente. Dovresti vedere l'errore di risposta HTTP e/o il valore failure_reason. Per ulteriori informazioni sul loro significato, consulta la nostra documentazione per esercenti.

Per i pagamenti effettuati con Revolut Reader, segui la nostra guida alla risoluzione dei problemi.