Ho configurato l'integrazione ma non vedo alcuna transazione in FreeAgent. Cosa è successo?

Ciò potrebbe essere legato a diversi motivi:

• la transazione è ancora in sospeso e non è stata completata;
  • la sincronizzazione automatica è disabilitata nelle impostazioni dell'integrazione FreeAgent;
  • la sincronizzazione è in coda e verrà eseguita fra alcune ore;
  • se visualizzi messaggi di errore nella pagina delle impostazioni dell'integrazione FreeAgent, contattaci tramite la chat di supporto.