Ho configurato l'integrazione ma non vedo alcuna transazione in Xero. Cosa è successo?

1. Se non visualizzi nessuna transazione nel conto Xero, accedi all'app Xero da Revolut Business e verifica che:

• I conti Revolut Business e Xero siano collegati correttamente
  • Non ci sono errori di sincronizzazione che possano bloccare la sincronizzazione delle transazioni
  • Ci sia una data registrata per la sincronizzazione di un prodotto

2. Se non si verifica nessuno degli scenari di cui sopra e la tua interfaccia Xero suggerisce che le transazioni sono sincronizzate correttamente, vuol dire che queste ultime sono presenti su Xero, pertanto ti invitiamo a controllare che:

• Stai usando il conto corretto su Xero
  • Hai autorizzato l' organizzazione corretta su Xero

3. Se visualizzi l'errore "Il conto è già connesso", vuol dire che il conto che hai selezionato per sincronizzare le transazioni è già collegato a una banca separata. Nella schermata "Gestisci conti", ti consigliamo di selezionare un conto che non sia collegato a una banca separata o di crearne uno nuovo.