Cosa sono gli addebiti diretti?

Un addebito diretto è un metodo di pagamento automatico per cui si concede a un terzo (l'esercente) l'autorizzazione a prelevare denaro dal proprio conto bancario, a intervalli regolari. Questa terza persona è definita "dettagliante". Gli addebiti diretti sono spesso connessi ad attività che richiedono pagamenti regolari, ad esempio l'abbonamento in palestra, le utenze o il mutuo.

Puoi impostare tutti gli addebiti diretti di cui hai bisogno e il servizio è gratuito presso Revolut, ma non possiamo impedire a una banca beneficiaria di applicare una commissione quando il denaro viene ricevuto.

Un giorno prima del pagamento, l'addebito diretto apparirà nella sezione Pagamenti → Programmati → accanto a "Pagamenti" seleziona "Visualizza tutto".

Questa funzionalità è supportata in sia in GBP che in EUR. Offriamo lo schema di addebito diretto di base, che permette al beneficiario di raccogliere fondi dal tuo conto aziendale. Purtroppo non supportiamo ancora lo schema B2B, quindi non è possibile raccogliere fondi da un altro conto.