Come posso inviare un bonifico?

Ecco come inviare denaro a conti bancari esterni o ad altri conti Revolut:

• vai alla sezione "Pagamenti" o alla schermata Home;
  • seleziona Invia;
  • scegli il beneficiario ("controparte") dall'elenco*, oppure fai clic sul pulsante + Nuovo per aggiungerne uno nuovo;
  • segui le istruzioni sullo schermo per completare l'operazione.

Controlla sempre che le coordinate del conto del beneficiario a cui stai inviando denaro siano corrette: una volta completato, il bonifico non può essere annullato.

Solo i dipendenti con identità verificata possono effettuare bonifici. A seconda delle autorizzazioni del tuo conto, potresti far approvare il bonifico da qualcuno che ha l'accesso amministratore (nel qual caso, contatta il tuo team), oppure farlo confermare tramite un codice di verifica SMS (se non ricevi il codice, consultaquesta pagina).

*Se non riesci a modificare la valuta, dovrai modificare le coordinate del beneficiario, che includono anche le impostazioni relative alla valuta. Potrebbe essere necessario rimuovere la controparte e aggiungerla nuovamente con le nuove coordinate del conto.

Informazioni utili: