Come faccio a inviare denaro ad altri conti Revolut?

I trasferimenti tra qualsiasi conto Revolut - sia business che personale - sono istantanei e senza commissioni di invio. Non addebitiamo commissioni per i trasferimenti da un conto Revolut all'altro, ma potrebbero essere applicate commissioni di cambio valuta se invii denaro in una valuta diversa. Leggi di più sulla nostra pagina sulle tariffe.

Per inviare denaro ad altri conti Revolut, puoi utilizzare un Revtag o le coordinate del conto:

• tocca "Invia";
  • per aggiungere un nuovo beneficiario, seleziona "+ Nuovo";
  • cerca il Revtag, o inserisci le coordinate del conto;
  • segui le istruzioni sullo schermo.

Dopo aver aggiunto un beneficiario, puoi effettuare il pagamento immediatamente o tornare alla scheda Pagamenti, selezionare il beneficiario e inviare il pagamento.