Qual è l'indirizzo di Revolut?

Quando qualcuno ti invia un pagamento, potrebbe dover aggiungere l'indirizzo dell'istituto ricevente oltre al tuo indirizzo come beneficiario. L'indirizzo di Revolut varia a seconda di quale delle nostre entità supporta il tuo conto Revolut Business. Ecco come scoprirlo:

• vai alla Dashboard;
  • scegli il conto su cui desideri ricevere il pagamento;
  • fai clic sul pulsante con i tre puntini "..." per aprire il menu extra;
  • seleziona "Coordinate";

Copia l'indirizzo della sede di Revolut Business e condividilo con il mittente.

Nota: gli indirizzi nelle schede locale e internazionale potrebbero essere diversi.