Dove posso trovare le coordinate del mio conto o l'IBAN?

Per accedere all'IBAN, al BIC e ad altre informazioni sul conto:

• vai alla schermata Home;
  • fai clic sul saldo totale e seleziona il conto in valuta desiderato;
  • fai clic sul pulsante con i tre puntini "..." per aprire il menu;
  • seleziona Coordinate.

Il codice BIC/SWIFT dell'intermediario è disponibile anche nei dettagli del conto internazionale. Tuttavia, non possiamo rivelare altri dettagli sui nostri partner bancari intermediari.

Puoi anche gestire il tuo conto in valuta: rinominarlo, rimuoverlo/disattivarlo o aggiungerne uno nuovo.

Se non riesci a trovare le coordinate di un conto in una determinata valuta, consulta il nostro articolo sui tipi di conto in valuta che offriamo.