Come posso trasferire denaro sul mio conto Revolut Business?

Puoi facilmente aggiungere fondi al tuo conto Revolut Business tramite un normale bonifico bancario. Al momento, non accettiamo ricariche con carta o depositi in contanti.

Per ricevere un pagamento da un altro conto Revolut o da un conto bancario esterno, è sufficiente condividere le coordinate del conto o l'attestazione di titolarità (che include tutte le coordinate dei conti in valuta) con i tuoi clienti:

• vai alla schermata Home e fai clic sul saldo del conto;
  • seleziona il tuo conto in valuta in base alla valuta in cui prevedi di effettuare il bonifico;
  • tocca o fai clic sui tre puntini (...) e scegli Coordinate del conto;
  • utilizza le coordinate del conto che si trovano nella scheda Locale, quando disponibili, per un effettuare bonifico più veloce e più economico.

Per saperne di più, consulta questo articolo sulla ricerca dei dettagli del conto e sulla creazione di nuovi conti multivaluta.

Informazioni utili: