Come faccio a modificare l'accesso di un dipendente a più conti in valuta in una volta sola?

Puoi farlo aggiornando l'accesso al conto nel profilo di un dipendente. Segui questi passaggi:

• vai alla scheda Team seleziona un dipendente;
  • seleziona "Conto" → "Gestisci";
  • fornisci o rimuovi l'accesso a conti specifici → "Aggiorna" per salvare le modifiche.

Per aggiungere o rimuovere l'accesso di un dipendente a un conto in valuta, dovrai avere l'autorizzazione per modificare l'impostazione "Aggiungi, rimuovi e gestisci tutti i conti, incluso l'accesso dei dipendenti" nonché l'impostazione "Visualizza tutti i dipendenti sul tuo conto e le loro autorizzazioni". Solo i titolari del conto e i dipendenti aventi l'autorizzazione "Aggiungi, rimuovi e gestisci i dipendenti" possono modificare le autorizzazioni del team nella sezione Team.