Perché la mia verifica dell'identità non è andata a buon fine?

Per poter verificare la tua identità, abbiamo bisogno di una foto nitida scattata dal vivo (cioè non un'immagine caricata dalla galleria) con il tuo smartphone. Inquadra tutti gli angoli del documento e non coprire le informazioni con le dita. Consulta i requisiti per la verifica dell'identità.

Tra i motivi più comuni per cui la verifica dell'identità può non andare a buon fine:

• la fotografia è sfocata o non è chiara;
  • è stata caricata una fotografia scansionata;
  • è stata caricata una fotografia di uno schermo;
  • il documento inviato è scaduto o non più valido;
  • il documento di identità non corrisponde ai tuoi dati personali o appartiene a un'altra persona;
  • il documento è solo parzialmente visibile o la foto non ne contiene tutti gli angoli;
  • l'immagine ha filigrane.

Se hai problemi con l'app o con il telefono, prova a reinstallare l'applicazione o a utilizzare un altro smartphone.

Non accettiamo i seguenti tipi di documenti:

• e-residency estone;
  • passaporto biometrico ucraino;
  • carta d'identità italiana cartacea;
  • documenti falsi