Come faccio a rimuovere o disattivare il mio Pocket di valute?

Per disattivare un conto in una determinata valuta:

• vai alla Dashboard;
  • premi sul tuo saldo totale;
  • seleziona il conto nella valuta che vuoi disattivare;
  • tocca o fai clic sul pulsante con i tre puntini "...";
  • scegli Disattiva.

Non potrai più inviare denaro utilizzando questo conto e le carte collegate, ma puoi comunque ricevere denaro. Il tuo conto può essere riattivato in qualsiasi momento.

Per eliminare il tuo conto valuta:

• Assicurati che non ci sia denaro sul conto
  • Seleziona il tuo pocket valuta vuoto
  • Fai clic sul pulsante con i tre puntini "..." per aprire il menu extra
  • Seleziona "Dettagli"
  • Apri la finestra extra facendo clic sul pulsante con i tre puntini
  • Fai clic su "Chiudi"

NOTA: Tutte le transazioni future che utilizzano quel conto valuta verranno rifiutate e cancellate. Non potrai riattivare lo stesso conto valuta.