Cos'è un conto aziendale multiplo?

Questa funzionalità consente di gestire diversi conti aziendali Revolut Business senza difficoltà dal sito web e dall'app mobile. Una volta effettuato l'accesso, puoi passare agli altri conti Revolut Business collegati risparmiando tempo e fatica. Per farlo, devi solamente inserire il passcode nell'app mobile, mentre dal sito devi digitare la password ed effettuare l'autenticazione a due fattori. Scopri come fare qui.