Come posso ottenere un piano personalizzato?

Per richiedere un piano Enterprise personalizzato dal web:

• Vai alle impostazioni, facendo clic sul nome del tuo conto nell'angolo in alto a sinistra
  • Apri Fatturazione
  • Fai clic su Modifica piano
  • Seleziona Piano Enterprise e fai clic su Piano personalizzato

Sull'app per smartphone:

• Vai alla Home
  • Tocca il tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra
  • Nella pagina del tuo profilo, tocca Fatturazione
  • Tocca Modifica piano
  • Vai a "Piano Enterprise" e tocca Piano personalizzato

Dopo aver inviato la richiesta, il nostro team ti contatterà per discutere il prezzo del piano e i limiti per la tua azienda. Riceverai una notifica quando il tuo piano sarà pronto.

Nota: i piani Enterprise personalizzati sono disponibili solo per i conti aziendali.