Come posso contattare il mio account manager di Revolut Business?

Se hai un piano Revolut Enterprise personalizzato, puoi facilmente pianificare una chiamata con il tuo account manager. Puoi richiedere una chiamata sui seguenti argomenti:

• programmare una revisione aziendale;
  • ottimizzare il piano;
  • programmare una demo;
  • suggerire un miglioramento.

Per programmare una chiamata con l'account manager:

1. Vai a Impostazioni, selezionando il nome del conto nell'angolo in alto a sinistra
  2. Scegli Account manager
  3. Seleziona l'argomento di cui vuoi parlare
  4. Fornisci tutti i dettagli di cui vuoi parlare in modo specifico
  5. Fai clic su Richiedi una chiamata

Il tuo account manager ti contatterà telefonicamente entro 2 giorni lavorativi. Se non riuscirà a contattarti al primo tentativo, proverà in un secondo momento. Puoi richiedere un'altra telefonata nel frattempo. Se non ricevi alcuna comunicazione entro 2 giorni lavorativi, contatta il nostro team di supporto per ricevere assistenza.