Come faccio ad aggiungere denaro automaticamente?

Devi attendere 30 giorni dopo aver aggiunto una nuova carta prima di poterla utilizzare per aggiungere fondi automaticamente.

Ti informeremo in-app quando questa funzione sarà disponibile.

Se disponi di una carta idonea:

1. Vai alla scheda Home
  2. Tocca Aggiungi fondi
  3. Tocca il pulsante sotto l'importo per selezionare il metodo
  4. Tocca il pulsante i informazioni accanto alla carta che desideri utilizzare per aggiungere fondi automaticamente
  5. Tocca Aggiungi fondi automaticamente
  6. Scegli il saldo minimo che avvierà la ricarica automatica e l'importo da aggiungere
  7. Seleziona Salva

Non puoi aggiungere fondi automaticamente tramite Apple Pay, Google Pay o carta di credito.