Come aggiornare una carta scaduta

Come si aggiorna una carta scaduta?

Puoi aggiornare una carta scaduta in qualsiasi momento tramite app. Per aggiornare la tua carta ti basterà eliminare la tua carta scaduta dall'app e aggiungere quella nuova.

Puoi eliminare la tua carta scaduta tramite i seguenti passaggi:

1. tocca Aggiungi fondi;
  2. premi il pulsante sotto l'importo visualizzato che mostra le informazioni di una delle carte già salvate;
  3. si aprirà una nuova finestra e, nella sezione Carte, tocca "i" accanto alla carta scaduta;
  4. infine, premi Elimina.

Se hai aggiunto altre carte al tuo conto, puoi aggiungere la tua nuova carta procedendo come segue:

1. tocca "Aggiungi fondi";
  2. 2. inserisci l'importo da aggiungere al tuo conto;
  3. tocca il pulsante sotto l'importo che mostra le informazioni su una delle carte già salvate;
  4. si aprirà una nuova finestra e nella sezione Carte, in alto a destra, tocca "Aggiungi carta in modo sicuro";
  5. aggiungi i dettagli corretti della tua carta (numero di carta da 12 a 19 cifre, data di scadenza, codice CVC e indirizzo di fatturazione e CAP, se necessario);
  6. infine, tocca "Aggiungi denaro in modo sicuro".

Se questa era l'unica carta aggiunta al tuo conto, procedi invece come indicato di seguito:

1. tocca "Aggiungi fondi";
  2. inserisci l'importo da aggiungere al tuo conto;
  3. aggiungi i dettagli corretti della tua carta (numero di carta da 12 a 19 cifre, data di scadenza, codice CVC e indirizzo di fatturazione e CAP, se necessario);
  4. tocca "Aggiungi denaro in modo sicuro".

Potrebbero essere applicate alcune commissioni a seconda del tipo di carta utilizzata per il deposito con carta. Per maggiori dettagli, consulta la pagina delle commissioni di Revolut per l'aggiunta di fondi tramite carta.