Come faccio a scollegare il mio conto esterno dall'app Revolut?

Puoi revocare l'autorizzazione per il tuo conto collegato dall'app Revolut in qualsiasi momento. Seleziona il conto collegato dal pulsante per cambiare conti → tocca "Coordinate" → "Revoca".

Se visualizzi un errore, di solito è dovuto al fatto che la tua banca impiega un po' più tempo del solito per risponderci, ma verrà revocato in pochi istanti.