Come posso ottenere un estratto conto per i miei Pocket?

Tutte le tue transazioni e il denaro detenuto nei Pocket personali e di gruppo sono inclusi nell'estratto conto del tuo conto.

Non è possibile generare un estratto conto che contenga unicamente le transazioni dei tuoi Pocket personali e di gruppo.

Per generare l'estratto conto del tuo Pocket:

1. apri la schermata Home dalla barra inferiore;
  2. seleziona la valuta del Pocket;
  3. tocca il pulsante con i tre puntini "..." per visualizzare più informazioni → quindi seleziona "Estratto conto";
  4. tocca il pulsante "Conto" e seleziona il conto nella valuta desiderata;
  5. scegli l'intervallo di date e il formato del file (PDF o Excel);
  6. tocca "Genera" e potrai visualizzare la cronologia del tuo conto. Per scaricare l'estratto conto, tocca l'icona "Esporta" nell'angolo in alto a destra della schermata.