Come faccio a prelevare contanti?

Per effettuare un prelievo da uno sportello automatico con una carta Revolut:

• Trova gli sportelli nelle vicinanze toccando il simbolo della carta nell'angolo in alto a destra della schermata Home;
  • inserisci la carta nello sportello automatico e digita il PIN a quattro cifre;
  • se vuoi consultare il tuo PIN, tocca il pulsante con l'icona nell'angolo in alto a destra della schermata Home, seleziona la carta che ti interessa → tocca ImpostazioniVisualizza PIN.
  • Inserisci l'importo da prelevare, conferma la transazione e attendi che il denaro venga erogato.
  • In alcuni casi hai la possibilità di stampare una ricevuta, ma ad ogni modo tutti i prelievi da sportello automatico sono visibili nella cronologia delle transanzioni dall'app.

Per assicurarti che i prelievi in contanti siano attivi per una determinata carta, seleziona tale carta all'interno dell'app e controllane le Impostazioni. Se continui a riscontrare difficoltà con i prelievi di contanti, leggi questa domanda frequente che abbiamo creato per aiutarti.

Al momento non supportiamo i prelievi in contanti in alcuni paesi, consulta la lista completa qui.

Altre informazioni utili: