Carta Cromatica

Le nostre carte Cromatiche sono disponibili per i clienti con piani a pagamento residenti nel Regno Unito, nello Spazio economico europeo e in Svizzera. Le carte sono gratuite per gli utent che passano a un piano superiore entro la data di scadenza del periodo promozionale mostrata nell'app. Gli utenti dei piani a pagamento che non effettuano l'upgrade, inclusi gli utenti del piano Metal, o coloro che vogliono acquistare la carta dopo la fine del periodo promozionale, potranno farlo a pagamento, e la relativa commissione verrà mostrata nell'app. Le carte Cromatiche vengono inviate tramite consegna standard gratuita.

Per ordinare una carta Cromatica:

• vai alla sezione "Carte", toccando l'icona della carta in alto a destra;
  • tocca "Aggiungi nuova";
  • scegli "Carta di debito";
  • seleziona "Cromatica" e completa l'ordine.

Non riesco a trovare la carta Cromatica

Assicurati di aver installato l'ultima versione dell'app e controlla di nuovo.

Perché la carta Cromatica è così speciale?

La nostra carta Cromatica sembra essere di un colore diverso da ogni angolazione la guardi. Questo effetto è ottenuto grazie all'uso di una pellicola olografica sotto lo strato superiore di plastica. Questa carta è inoltre realizzata con un'anima in PVC riciclato al 60%.

Il numero di carte a nostra disposizione per questa campagna è limitato, quindi riceverai la carta solamente se non abbiamo esaurito le scorte.