Gestisci i pagamenti programmati

Dove visualizzare i miei pagamenti programmati

1. Tocca "Pagamenti";
  2. tocca l'icona del calendario in alto a destra;
  3. visualizza i pagamenti programmati attivi e sospesi.

Modifica un pagamento programmato

1. Tocca "Pagamenti";
  2. tocca l'icona del calendario in alto a destra dello schermo;
  3. tocca un pagamento programmato attivo;
  4. tocca "Modifica" e segui le istruzioni per modificare l'importo, la data o la frequenza secondo le tue preferenze.

Come annullare un pagamento programmato

1. Tocca "Pagamenti";
  2. tocca l'icona del calendario in alto a destra;
  3. tocca un pagamento pianificato attivo;
  4. tocca "Sospendi" per disattivare il pagamento programmato, tocca "Elimina" in fondo per cancellarlo definitivamente.

Se elimini un pagamento programmato, non sarai in grado di recuperarlo. Dovrai impostarlo nuovamente se ti serve ancora.

Problemi con un pagamento programmato

Per ricevere supporto specializzato per il tuo pagamento programmato, apri la scheda dei pagamenti programmati o tocca un pagamento programmato completato nella tua cronologia delle transazioni.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto con un pagamento programmato, consulta le nostre domande frequenti.