Come faccio a chiudere il mio conto Robo-Advisor?

Puoi chiudere il conto Robo-Advisor in qualsiasi momento:

Accedi alla tua app → seleziona "Investimenti" nel menu in basso → "Altro" → "Impostazioni" → "Chiudi il tuo conto Robo-Advisor" → conferma la tua decisione.

Una volta completati questi passaggi, ti verrà chiesto di rivedere e accettare i Termini e condizioni per chiudere il conto e i tuoi fondi verranno trasferiti nuovamente nel Pocket in EUR del tuo conto Revolut. L'intero processo richiede in genere 3-5 giorni lavorativi.