Come faccio a presentare una richiesta di risarcimento per ottenere la copertura per gli acquisti?

I dati di contatto sono disponibili nell'app Revolut. Tocca "Lifestyle" nel menu in basso → "Assicurazione" → "Assicurazione per gli acquisti" → seleziona una tipologia → "Ricevi assistenza".

Tieni presente che, come parte della procedura di richiesta del risarcimento, ti verrà chiesto di fornire una copia dei documenti pertinenti, ad esempio la ricevuta del prodotto o il biglietto dell'evento, la denuncia della polizia in caso di furto.

Per maggiori dettagli, consulta i Termini e condizioni nell'app. Tocca "Lifestyle" nel menu in basso → "Assicurazione" → "Assicurazione per gli acquisti" → seleziona una tipologia → "Tutti i documenti".