Nel caso in cui ottenga il rimborso, devo inviare il prodotto da qualche parte?

Sì, potrebbe essere necessario inviare il prodotto agli uffici di Qover in Belgio. Il costo della spedizione è coperto fino a € 50. Il risarcimento sarà pagato solo in caso di reso del prodotto a Qover.

Per maggiori dettagli, consulta i Termini e condizioni nell'app. Tocca "Lifestyle" nel menu in basso → "Assicurazione" → seleziona una tipologia → "Assicurazione per gli acquisti" → "Tutti i documenti".