Come posso visualizzare i documenti relativi alla mia polizza assicurativa di protezione quotidiana?

Se possiedi una polizza assicurativa per la protezione quotidiana, puoi visualizzare e scaricare i relativi documenti dall'app Revolut. Per farlo, accedi alla sezione Lifestyle → Assicurazione → Assicurazione sugli acquisti → seleziona, a seconda dei casi, Copertura acquisti, Copertura annullamento eventi o Copertura rimborsi → Tutti i documenti.

La polizza è disponibile solo in inglese. Se hai difficoltà a leggere il testo o se hai bisogno di una copia cartacea dei documenti, faccelo sapere.