Quali condizioni devo soddisfare per beneficiare della Copertura per gli acquisti?

Per avere diritto alla copertura di questa assicurazione

:
  • devi aver avuto un abbonamento continuativo (ossia senza interruzione) a Revolut Plus, Premium o Metal o Ultra dal momento dell’acquisto del bene o del biglietto (soggetto al tuo aggiornamento) fino alla data della notifica della richiesta di risarcimento. In altre parole, se eri un cliente Revolut Plus, Premium o Metal o Ultra quando hai acquistato l’articolo, ma hai sospeso il tuo abbonamento da allora, non hai diritto alla copertura assicurativa
  • Devi avere compiuto almeno 18 anni.

Questa è solo una panoramica delle condizioni della polizza assicurativa. Per consultare i Termini e condizioni, vai a Lifestyle → Assicurazione → seleziona una tipologia → Tutti i documenti.