Come accedere all'app web Retail

Revolut offre l'autenticazione a due fattori (2FA), conosciuta anche come autenticazione a più fattori. Quando accedi al tuo conto tramite l'app web, devi aggiungere il tuo numero di telefono e il passcode e quindi effettuare l'autenticazione a due fattori, come ulteriore livello di sicurezza.

Con l'autenticazione a due fattori, devi confermare che sei tu che stai cercando di accedere all'app web dalla tua app mobile Revolut tramite una notifica push, oppure fornire un codice di verifica unico (chiamato password monouso) inviato alla tua email o al tuo telefono, oltre al numero di telefono e al passcode Revolut di cui sopra. Poiché l'autenticazione tramite email e SMS sono entrambi metodi meno sicuri di una notifica push, avrai un accesso limitato al tuo conto Revolut se accedi all'app web tramite email o SMS. Vogliamo assicurarci che i truffatori non possano fingere di essere te per prelevare fondi dal tuo conto. Se accedi all'app web con una notifica push, ti sarà garantito l'accesso completo al tuo conto Revolut.