Come faccio a scaricare il riepilogo spese?

Il riepilogo spese fornisce una panoramica sulle commissioni per i servizi collegati al tuo conto Revolut durante un periodo di tempo specifico. Al momento disponiamo di documenti di questo tipo solo a partire dal 2020.

Il documento relativo al riepilogo spese contiene le seguenti informazioni:

• l'interesse pagato;
  • le commissioni di conversione della valuta addebitate;
  • le commissioni di pagamento o trading;
  • i costi del piano a pagamento;
  • il numero di pagamenti con carta e le commissioni associate
  • .

Per ottenere il riepilogo spese:

1. vai a "Profilo" nell'angolo in alto a sinistra dello schermo;
  2. tocca "Conto" e seleziona "Documenti";
  3. scegli "Conto personale";
  4. seleziona "Riepilogo spese".

Non rilasciamo documenti cartacei né apponiamo timbri sui documenti richiesti. Tutti i documenti, inclusi estratti conto e conferme, vengono generati elettronicamente.