Come faccio a scaricare il documento relativo alla richiesta di accesso dell'interessato?

I documenti relativi alla richiesta di accesso dell'interessato contengono le seguenti informazioni:

• dati del titolare del conto (nome, data di nascita, email e indirizzo);
  • dettagli delle tue carte Revolut: un numero di conto principale (PAN) parzialmente oscurato, che include le prime 6 e le ultime 4 cifre, la data di scadenza e l'indirizzo di consegna;
  • dettagli della carta di pagamento utilizzata per ricaricare il conto: ultime 4 cifre, data di scadenza e indirizzo di fatturazione;
  • informazioni sui dispositivi associati al tuo conto Revolut.

Per ottenere il documento relativo ai tuoi dati personali:

1. vai al tuo Profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata Home della app;
  2. tocca "Conto" e seleziona "Documenti";
  3. tocca "Generali" e seleziona "Richiesta di accesso ai dati personali".

Non rilasciamo documenti cartacei né apponiamo timbri sui documenti richiesti. Tutti i documenti, inclusi estratti conto e conferme, vengono generati elettronicamente.